Что в составе колбасы «Телячьей»? |
Эксперты программы "Контрольная закупка" помогают сделать выбор. Обратите внимание на условия хранения. Все сорта вареной колбасы должны находиться в холодильных витринах при температуре от 0 до +6˚С. В «Телячью» колбасу кроме говядины добавляют кусочки языка, свиной шпик и обжаренные фисташки. Изучите срез. Жир должен быть белого цвета, желтоватая окраска свидетельствует о том, что производитель использовал некачественный свиной шпик. Оболочка колбасы может быть натуральной, ее называют «синюгой», или белковой. Рассмотрите продукт, убедитесь, что фарш плотно прилегает к оболочке. Если кусочек колбасы упакован в обычную пищевую пленку, узнать точную дату производства в этом случае невозможно. Отдайте предпочтение изделию в вакуумной упаковке. Цвет колбасы должен быть бледно-розовым с легким сероватым оттенком — именно такая окраска у вареной телятины и говядины. Если кусочек ярко-розовый — производитель перестарался с красителем. Результаты народного голосования
|
Предыдущая | Следующая |
---|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 171 гостей онлайн
|