Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какое красное вино выбрать?

 
К любому праздничному столу подойдет красное сухое вино. Оно содержит антиоксиданты, омолаживающие организм. Полезен и кагор, в его состав входят лечебные травы. Но в этом вине много сахара и алкоголя, поэтому пить кагор надо с осторожностью. Если меню очень разнообразное, запаситесь красным десертным вином, оно помогает переваривать пищу. Полусладкий напиток высоким качеством не отличается. В него добавляют сахар, чтобы скрыть недостатки сырья. Но пить его можно чуть больше, чем красное вино других сортов, – концентрация полусладкого напитка невелика.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Какой садовый шланг прослужит дольше?

На покупке садового шланга экономить не стоит. Инвентарь из дешевого материала склеивается на солнце и трескается в холодную погоду. Чем толще и внушительнее стенки шланга, тем большее давление воды выдержит инвентарь. Шланги бывают нескольких диаметров. Чтобы не ошибиться с выбором инвентаря, перед походом в магазин снимите размер с крана, к которому будете присоединять резиновый рукав. Часто низкая стоимость шланга объясняется его малой длиной, поэтому перед покупкой внимательно изу­чите этикетку.
«Настроение», «ТВ Центр»

Сколько хранятся автошины?

Если рисунок протектора слабо выражен, колеса предназначены для города, на мокрой грунтовой дороге машина застрянет. Зато такая резина мягкая, тихая, недорогая и на асфальте обеспечивает устойчивость. Если будете ездить на дачу и в лес, выбирайте покрышки с выпуклым рисунком. Но эти шины увеличивают расход топлива и шумят при движении. Проверьте дату производства, она указана на одной из сторон колеса. Это четыре цифры, первые две означают неделю изготовления, последние – год. Не берите шины старше двух лет.
«Утро России», «Россия 1»

Фото Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн