Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


С какими лекарствами не сочетается грейпфрут?

 
Грейпфрут опасен для тех, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кислый плод содержит вещество, которое не дает печени вырабатывать ферменты, необходимые для расщепления некоторых лекарств. Их накопление в крови может привести к тяжелым последствиям. Исключить грейпфрут из рациона надо, если доктор прописал медикаменты, снижающие уровень холестерина. Не принесет пользы фрукт и в сочетании со средствами от гипертонии и аритмии.
«Жить здорово!», «Первый канал

Как избавиться от угревой сыпи?

Из комнатной туи делают настой для ухода за проблемной кожей лица. Срежьте пару зеленых побегов, измельчите и залейте стаканом кипятка. Подержите настой под крышкой два часа, процедите и протирайте лицо дважды в день. Туя имеет сильное антибактериальное действие, поры очищаются и воспаление исчезает.
«Доброе утро», «Первый канал»

Какое время лучше выбрать для ужина?

Во время сна в организме вырабатывается гормон роста. Благодаря ему все клетки омолаживаются, увеличиваются мышцы, а жир сжигается. Вместе с пищей в организм попадает много глюкозы – она препятствует выработке гормона роста, а значит, не дает клеткам обновляться. Чтобы сон пошел на пользу, ужинать лучше за 4 часа до сна.
«О самом главном», «Россия 1»

Чем отличается боль в спине?

Если резкая боль в пояснице стихает при перемене положения тела – повреждены нервные окончания. В таком случае помогут противовоспалительная мазь
и таблетки-анальгетики, а вот от согревающих компрессов лучше отказаться. Если спина ноет – скорее всего, причина в простуде. Вот тут для выздоровления потребуется согревающая мазь и компрессы. Избавит от неприятных ощущений в спине и парная.
«Настроение», «ТВ Центр»

Фото Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн