Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сколько сока в яблочном нектаре?

 
Нектар состоит не только из сока, есть в нем и сахарный сироп, и лимонная кислота. Узнать, насколько щедрым оказался производитель, несложно. По закону на этикетке должна быть указана массовая доля фруктовой части продукта. В качественном яблочном нектаре она составляет не менее 50%. Если на прилавке несколько сортов напитка, обогащенного витаминами, выбирайте тот, который содержит водорастворимые витамины: В, РР, С.
«Доброе утро», «Первый канал»

Как выбрать сковородку?

Обратите внимание на внешнюю поверхность. Сковорода с ребристым донышком будет нагреваться быстрее, чем посуда с гладким. Загляните внутрь емкости. Плохо, если и рабочая поверхность сковороды гладкая как стекло: приготовленная на ней пища будет слишком жирной. Так что ищите на полках посуду с внутренним дном, в котором есть углубления. Именно в них стекает лишний жир. Проверьте, как выглядят стенки сковородки. Пища не будет пригорать, если их толщина не меньше 4 мм.
«О самом главном», «Россия 1»

Чем отличаются мюсли?

Мюсли часто путают с готовыми завтраками, которые представляют собой запеченные в сахаре злаки и фрукты. Полезных свойств в этом продукте мало. Выбирая мюсли, изучите этикетку. Лучше избегать продукт, который содержит рафинированный сахар. Полезные мюсли — это смесь сушеных фруктов и злаковых. В качестве подсластителя в них может быть добавлен мед. Не лучший выбор — мюсли в виде батончиков. Они проходят самую длительную термическую обработку, во время которой содержание витаминов снижается.
«Настроение», «ТВ Центр»

Фото Thinkstock/Fotobank




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 423 гостей онлайн