Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какие садовые перчатки лучше?

 
Резиновые перчатки защищают кожу от бактерий, содержащихся в перегное.

Нейлоновые с латексом подойдут для работы с некоторыми химикатами. Бывают также нейлоновые перчатки, внутренняя сторона которых покрыта нитрилом, что защищает ладошку. Они более практичны, долго не рвутся. Подходят для работы с химикатами, защищают от мелких травм и заноз. Для работы с садовым инвентарем подойдут перчатки, ладошка которых покрыта рифленым латексом.
«1000 мелочей, «Россия 1»

Как вернуть форму кроссовкам?

Вы достали из шкафа кроссовки, но они пролежали там несколько месяцев, потеряли форму и высохли. В такой жёсткой обуви можно натереть ступни. Поставьте кипятиться воду в чайнике. Когда вода закипит, поднесите кроссовки к носику чайника и держите обувь некоторое время над паром. Как только кожа размякнет, прекращайте обработку, вытрите обувь насухо и смажьте глицерином. После чего туго наполните кроссовки бумагой и оставьте их на несколько часов. Уже на следующий день вы сможете отправиться на пробежку!
«Доброе утро», «Первый канал»

Что избавит от клопов?

Днем клопы спят в своих укрытиях, а питаться выходят ночью. Особенно они активны с 3 до 7 утра. Появление на коже дорожек из красной сыпи - возможный признак заражения квартир клопами. Можно использовать скипидарную эмульсию. Она безопасна для человека, но убивает не всех насекомых. Инсектициды тоже эффективны, но через две недели нужно провести повторную обработку. Навсегда избавиться от насекомых сложно. Придется выкинуть старую мебель или проводить обработку раз в неделю. Одновременно бороться с клопами должны и ваши соседи.
«Доброе утро», «Первый канал»

Фото Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 241 гостей онлайн