Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сколько какао в горьком шоколаде?

 
Эксперты программы помогают сделать выбор.

Горький шоколад должен содержать не менее 55% тертого какао. В составе качественного продукта обязательно присутствует какао-масло. Откажитесь от покупки, если производитель добавил в состав более 5% пальмового масла. Обязательный компонент шоколада – соевый лецитин, на этикетке он обозначается как Е322. Качественная плитка имеет глянцевую поверхность и насыщенный темно-коричневый цвет. Шоколад должен храниться в сухом месте при комнатной температуре отдельно от других продуктов.

Результаты народного голосования:

1-е место «Бабаевский»

2-е место Dove

3-е место «А. Коркунов»

По мнению экспертов, победил шоколад торговых марок «Бабаевский» и Dove.

Какая минеральная вода лучше?

Высокая цена минеральной воды – не гарантия качества продукта. На бутылке обязательно должна быть информация о том, какую воду вы приобретаете – газированную или без газа, питьевую или столовую, лечебно-столовую или лечебную. Без ограничений можно употреблять только питьевую воду. В бутылке не должно быть осадка и примесей. Отдайте предпочтение стеклянной, а не пластиковой таре.

Какой вес у творожных глазированных сырков?

Перед покупкой изучите этикетку. Натуральный продукт может называться только «творожным глазированным сырком». В кондитерской глазури вместо какао-масла может использоваться растительный жир. Если внутри сырка ягодная начинка, будьте готовы к тому, что в нее входят искусственные добавки. Творожные продукты портятся быстро, поэтому перед покупкой проверьте герметичность упаковки. Вес классического сырка составляет 45–50 г. Если упаковка прозрачная, обратите внимание на цвет глазури – чем она темнее, тем больше в продукте какао-бобов и тем вкуснее сырок.



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 391 гостей онлайн