Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Из чего делают прочные пляжные шлепанцы?

 
Если обувь нужна для недельной поездки к морю, отдайте предпочтение пластиковым шлепанцам из полихлорвинила.

Их преимущество – невысокая цена. Будьте готовы к тому, что ходить в такой обуви можно только по песку, ПВХ – материал мягкий, он быстро стирается от соприкосновения с асфальтом или брусчаткой. Обувь из бамбука не впитывает влагу и запахи, но особой прочностью шлепанцы из натурального материала не обладают. Кожаные сабо долго сохнут и легко деформируются от влаги и солнца. Ходить в них на пляж нежелательно, они предназначены для длительных прогулок по асфальтированным дорожкам.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Как выбрать сочную клубнику?

Хорошая клубника должна быть ярко-красной. Откажитесь от покупки, если заметили на бочках ягод темные пятна. Значит, урожай собрали с опозданием, когда он уже начал портиться. Темно-красный цвет выдает ягоды, выращенные с использованием нитратов. Обратите внимание на плодоножку – если она завяла, клубника лежит на прилавке давно. Ягоды без листиков тоже не лучший выбор, продавцы удаляют подсохшие плодоножки у несвежей клубники. Рассмотрите ягоды – если семечки выступают на поверхности, продукт не дозрел. Не забудьте про аромат – чем сильнее пахнет клубника, тем она слаще.
«О самом главном», «Россия 1»

Сколько хранится брынза?

Брынзу изготавливают из разного молока – козьего, овечьего, коровьего. Дополнением к любому блюду может быть только сыр из коровьего молока. Остальные сорта лучше подавать на стол отдельно. Перед покупкой продукта убедитесь в целостности упаковки. Продается брынза в прозрачной полимерной таре или в картонной коробке. Срок годности продукта от вида упаковки не зависит. Сыр в рассоле хранится не более 20 суток с момента изготовления, без заливки – неделю.
«Настроение», «ТВ Центр»

Фото: Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 337 гостей онлайн