Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сколько углеводов в газированном «Тархуне»?

 
Эксперты программы помогают сделать выбор.

Небольшой осадок на дне емкости с напитком – признак натурального продукта. Отдайте предпочтение газировке, приготовленной из очищенной воды, в ней не будет опасных микроорганизмов. В состав качественного «Тархуна» входит сахар, а не подсластитель. Красителей и ароматизаторов быть не должно. Изучая этикетку, проверьте содержание углеводов в газировке. Чем их меньше, тем полезнее напиток. У «Тархуна» средний показатель углеводов не превышает 10 г на 100 мл напитка. Убедитесь в том, что бутылка надежно закрыта.

Результаты народного голосования:

1-е место «О!»

2-е место «Калинов»

3-е место «Ледяная жемчужина»

По мнению экспертов, победил напиток торговой марки «Ледяная жемчужина».

Какая соковыжималка удобнее?

Мощность соковыжималки варьируется от 20 до 100 Вт. Для домашнего использования достаточно 50 Вт. Показатель мощности производитель указывает на донышке прибора. Если не любите густой сок, покупайте модель, позволяющую регулировать количество мякоти в напитке. Планируете готовить сразу много сока – обратите внимание на объем емкости. Самая вместительная чаша рассчитана на 1200 мл готового продукта.

Чем отличается горчица «Русская»?

Горчица может быть зерновой и порошковой. Если любите острую приправу, выбирайте продукт на основе порошка. Вкус зернового соуса мягче из-за горчичного масла. В состав приправы могут входить семена горчицы или порошок, вода, уксус и специи. Если продукт покрыт темной корочкой, на поверхности есть пузырьки и масляные капли, он испорчен. У хорошей горчицы приятный желтый цвет и однородная консистенция.



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 335 гостей онлайн