Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Чем отличаются вкусные сушки

 
Поверхность качественных сушек глянцевая, ровная, без вздутий. Если изделия потрескались, технология производства была нарушена. Продукт должен быть сухим, но не ломким. Хорошая сушка, если сдавить ее в ладони, распадется на четыре части. Если продукт раскрошился, лучше отказаться от покупки. Качественные сушки сделаны из муки первого или высшего сорта, сахара, маргарина, дрожжей и соли. Если в составе мука двух сортов, откажитесь от покупки. Сушки в сахарной или шоколадной глазури намного калорийнее обычных. Срок годности может составлять 90, 120 и 180 суток, его устанавливает производитель.
«Настроение», «ТВ Центр»

Из чего делают сардельки

Отдайте предпочтение продукту в вакуумной упаковке, в ней сардельки сохранятся дольше. Понять, сколько мяса в сардельках, помогает название. Если перед вами «Говяжьи», «Свиные» и «Обыкновенные» колбаски, будьте уверены, мяса в них 98%, а крахмала или муки не более 2%. Дело в том, что эти сорта делают по ГОСТу. В полуфабрикатах, изготовленных по ТУ, такое удачное соотношение встретишь едва ли. В составе «Докторских» или «Телячьих» в любом количестве может присутствовать растительный белок, полученный из бобовых и злаков.
«Доброе утро», «Первый канал»

Какая авторучка удобнее

Толщина линии, которую можно провести шариковой ручкой, равномерна. Но стержень пишет только на горизонтальной поверхности и лишь по чистой бумаге. Шариковая ручка подходит для детского письма: испачкаться чернилами, которыми заполнен стержень, невозможно. Прослужит такой канцелярский прибор довольно долго. Гелевая ручка пишет хорошо на любой бумаге и под любым наклоном. Ее недостаток – малый срок службы, чернила в стержне заканчиваются быстро.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Фото: Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 563 гостей онлайн