Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сколько хранится растворимый кофе

 
Кофе в жестяной банке лучше покупать лишь в случае, если вы не намерены долго его хранить, потому что со временем продукт может приобрести металлический привкус. Хотите сделать запас – отдайте предпочтение кофе в стеклянной банке. Продукт в вакуумном пакете дольше всего сохраняет аромат. Перед покупкой убедитесь, что упаковка снабжена специальным многоразовым замком, иначе после вскрытия пакета кофе придется пересыпать в другую тару. Обратите внимание на срок годности, по ГОСТу растворимый кофе может храниться не более 24 месяцев.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Чем отличаются сумки-холодильники

Охлаждающий эффект возможен только при герметичности сумки. Поэтому внимательно изучите механизм закрывания. Молнии недостаточно, сверху обязательно должен быть клапан на липучке. Важна и толщина стенок. Она прямо пропорциональна времени работы сумки. Например, если стенки 8 мм, то емкость будет удерживать холод 8 часов. Это лучший показатель. Даже если вам нужно сохранить продукты в течение суток, не спешите переплачивать за сумку с максимально толстыми стенками в 20 мм. Лучше докупите аккумуляторы холода, они бывают двух видов: гелиевые и жидкие в пластиковых контейнерах. Внутри сумка-холодильник должна иметь фольгированное покрытие.
«Доброе утро», «Первый канал»

Что входит в состав тана

Перед покупкой тана прочитайте этикетку. В списке ингредиентов должно быть натуральное молоко, вода, молочнокислые бактерии, дрожжи и соль. Важно и количество полезных молочнокислых бактерий. На один грамм продукта должно приходиться 107 КОЕ. Дрожжей не может быть больше 104 КОЕ. Проверьте герметичность упаковки. Если, открыв напиток, вы не обнаружили пузырьков воздуха – продукт хранили неправильно. Возможно и другое объяснение: технология изготовления была нарушена. Обратите внимание на цвет напитка, у правильного тана он белый. Зеленоватый оттенок свидетельствует о том, что производитель сэкономил и использовал для изготовления продукта не молоко, а менее полезную сыворотку.
«Настроение», «ТВ Центр»

Фото: Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн