Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какие обитатели моря опасны

 
Опасайтесь тропических медуз, их укусы часто вызывают аллергическую реакцию и даже паралич. Последствия от ожогов остаются на коже в течение 5–7 недель. Перед поездкой узнайте, не водятся ли на курорте морские ежи. Если они есть, захватите резиновые тапочки на толстой подошве, они защитят ноги от игл. Контакт с ежом грозит болевым шоком. Будьте осторожны и с рифовыми кораллами: их яд может вызывать ожоги.

«1000 мелочей», «Россия 1»

Что делать, если отпуск испорчен

Каждый десятый турист недоволен отпуском, причем каждую пятую поездку омрачает туроператор. Чаще всего путешественники жалуются, что не получили обещанные услуги и условия. В таком случае нужно обращаться с письменными претензиями к туроператору как можно быстрее. У вас есть 20 дней с момента окончания тура, чтобы вернуть деньги. Если времени прошло больше, обращайтесь в суд.

«Доброе утро», «Первый канал»

Где лучшая средиземноморская кухня

Идеальное место – Греция. Считается, что здесь смешались кулинарные традиции юга Франции, Италии, Балкан, Ближнего Востока. Обязательно попробуйте здесь оливки. Самые вкусные те, что выращены на острове Пелопоннес. Собираясь в обратную дорогу, купите оливкового масла – продукту, сделанному в Греции, нет равных. Средиземноморская кухня не обходится без рыбы. Закажите в ресторане выловленного в местных водах голубого тунца.

«Утро России», «Россия 1»

Фото: Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 281 гостей онлайн