Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Что поможет утюгу

 
Чтобы в утюге не образовывалась накипь, рекомендуется заливать в него только дистиллированную или кипяченую воду. Для пароувлажнителя идеальный вариант – лед, который нужно растопить и слить в бутылку. Если накипь уже есть, удалите ее с помощью специального раствора. Для его приготовления нужно смешать один стакан воды и 25 г лимонной кислоты. Залейте смесь в резервуар и нажимайте на кнопку пара до тех пор, пока утюг полностью не очистится. Если поры забиты сильно, промойте его с помощью шприца. Если на поверхности утюга есть остатки крахмала, насыпьте мелкую соль на тряпочку и проведите по ней утюгом, протрите поверхность ватным диском, смоченным в уксусе. Если не помогло, почистите порошком. Всегда перед глажкой проверяйте утюг на ненужном куске ткани.
«Настроение», «ТВ Центр»

Чем убрать остатки лака для волос с расчески

Как правило, на расческах и массажных щетках после использования остаются частицы лака для волос, гелей и других укладочных средств. Можно, конечно, отчистить их обычным мылом или шампунем, но есть более эффективное средство. Нанесите на расческу любую пену для бритья и оставьте на 15-20 минут. Затем промойте расческу под краном. В состав пены входят поверхностно-активные вещества, которые сами удаляют все загрязнения, в том числе и остатки укладочных средств.
«Доброе утро», «Первый канал»

Из чего сшить салфетницу

Смеряйте стороны купленной коробки с влажными салфетками. Из ткани или лоскутков вырежьте квадраты размером со сторону коробки, прибавив по полтора сантиметра на шов. Сшейте лоскуты швами наружу на машинке или руками. На дно положите деревянную или картонную дощечку, поместите туда коробку с салфетками. В верхней части салфетницы сделайте отверстия, проденьте шнурок, стяните так, чтобы оставалась дырочка для салфеток.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Как сделать комфортной ванную для малыша

Чтобы вашему ребенку было удобно в ванной комнате и он учился самостоятельно умываться, сделайте ему устойчивую лесенку-ступеньки или подставочку. Он сможет сам дотягиваться до полочки с мылом и зубной щеткой. Чтобы приучить ребенка к унитазу, приобретите мягкие накладки-сидения со ступенькой, не забудьте прикрепить ручку к стене и расположите рядом с унитазом туалетную бумагу. Эти незатейливые изменения в интерьере помогут малышу учиться гигиене, порядку и самостоятельности.
«Жить здорово!», «Первый канал»

Фото: Thinkstock/Fotobank


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 308 гостей онлайн