Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Почему неочищенная кукуруза в початках вкуснее

 
Отправляясь на рынок за кукурузой, помните: царица полей бывает не только сладкая пищевая, но и безвкусная кормовая. Отличить одну от другой просто. Попробуйте надавить на зерно, если из него выделяется молочко, значит, кукуруза пищевая. Чтобы не купить продукт, залежавшийся на полке, обратите внимание на листья, которые закрывают початок. Они зеленые, не сухие – кукуруза совсем недавно красовалась на поле. От покупки очищенных початков лучше отказаться, без листьев этот продукт быстро высыхает и становится безвкусным.
«Доброе утро», «Первый канал»

Чем отличаются пищевые контейнеры

Емкость с клапаном предназначена только для хранения продуктов в морозильной камере, но герметичностью такой контейнер не отличается.
Лоточек с пластиковыми зажимами вполне надежен, и его можно открыть, только приложив усилия. Недостаток конструкции – малый срок эксплуатации: ушки-зажимы у недорогих контейнеров слишком быстро выходят из строя.
Модель с обыкновенной крышкой без каких-либо фиксаторов лучше не использовать для хранения жидких продуктов, ведь полную герметичность такой контейнер обеспечить, увы, не может.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Какая ручка для письма подойдет школьнику

Письмо – нешуточная нагрузка для ребенка. При этом занятии у него напрягаются не только мышцы руки, но и спины и даже живота. Поэтому для первоклассника лучше выбирать легко скользящую по бумаге гелевую ручку. Хорошо, если у основания есть резиновая или силиконовая вставка – она сделана для того, чтобы пальцы во время письма не скользили. Обратите внимание на толщину стержня. 0,5 см – оптимальный выбор. Не стесняйтесь понюхать ручку, резкий запах говорит о низком качестве чернил.
«Настроение», «ТВ Центр»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 184 гостей онлайн