Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сколько лет хранятся крышки для консервирования

 
Изделия из слишком тонкой жести – вариант плохой, они не смогут сдержать давление внутри банки. Попробуйте нажать на поверхность. Если услышали глухой звук, то крышка надежна. По дате изготовления можно судить о прочности уплотнителя – резинки. Гарантия качества дается на год, не покупайте товар впрок. Убедитесь в наличии на внутренней поверхности изделия защитного золотистого лака. Количество ребер жесткости на крышке непринципиально. Глубокое вдавливание обеспечит даже самая простая машинка для консервирования.
«Доброе утро», «Первый канал»

По каким признакам узнать правильные джинсы

Прощупайте ткань, должны чувствоваться рубчики. Залог прочных швов – двойная строчка. У настоящего денима окрашена только продольная нить, поэтому изнанка ткани всегда светлая и матовая, блеск говорит о синтетике в составе. Не помешает джинсовой одежде только эластан – от 2 до 5%. По фигуре такие брюки сядут идеально. Потрите поверхность влажной салфеткой. Если она испачкалась, ткань будет линять: краситель закреплен плохо. Исправить это можно, прополоскав обновку в растворе уксуса.
«Доброе утро», «Первый канал»

Чем могут быть опасны здоровые продукты

Если в составе кукурузных хлопьев значатся растительные жиры, это может быть вредное пальмовое масло, оно оседает на стенках кровеносных сосудов. Помните, что в одной порции сухих завтраков почти столько же сахара, сколько и в куске торта. Если упаковка с листьями салата вздулась и на ней видна влага, значит, продукт испорчен. Белые прожилки в помидорах могут говорить об избытке нитратов. В пищу их лучше не употреблять. Свежевыжатый сок через два часа теряет практически все полезные свойства фруктов.
«1000 мелочей», «Россия 1»

Фото: Thinkstock/Fotobank



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн