Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бешбармак от Тимура Батрутдинова

 
Понадобится: 1кг жирной баранины • 3 головки белого лука • 2 яйца • 2 стакана муки • укроп • кинза • черный перец горошком • соль.

Баранину нарезать небольшими кусками, залить водой, добавить соль, перец, варить до готовности, снимая пену. Замесить крутое тесто: в муку разбить яйца, добавить полстакана воды комнатной температуры. Раскатать тесто толщиной 2–3 мм, нарезать его ромбиками. Вынуть готовое мясо. В бульоне отварить ромбики 5 минут, вынуть из бульона. Лук нарезать кольцами, положить в сито и на несколько минут опустить в бульон. На тарелку выложить ромбики, сверху – лук, затем мясо, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фото: «Первый канал»

 



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 246 гостей онлайн