Печать 
Приятного аппетита!

Греческий салат в перцах от Ольги Будиной

 
Понадобится: 100 г листьев салата • 100 г помидоров черри • 50 г оливок • 100 г брынзы • 3 болгарских перца • оливковое масло.
Нарезанные листья салата, помидоры черри и оливки (их можно порезать) посолить и заправить оливковым маслом. Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Наполнить им перцы.

ВАРЕНИКИ КАМЕНЕЦ-ПОДОЛЬСКИЕ ОТ АРКАДИЯ УКУПНИКА

Понадобится: 1 кг творога • 1,5 кг картофеля • 5 яиц • 2,5 стакана муки • соль • 250 г сметаны.
Замесить тесто из муки, 2 яиц и воды. Для начинки отварить картофель, помять, добавить творог, 3 яйца, все перемешать, посолить. Слепить вареники и сварить. Подавать со сметаной.

КУРИЦА С АНАНАСАМИ «ПРЯНАЯ ПТАШКА» ОТ ЮЛИИ БЕРЕТТЫ

Понадобится: 1 кг куриного филе • 500 г консервированных ананасов • 4 сладких перца • 3 луковицы • 3 зубчика чеснока • 250 г сметаны • 150 г кетчупа • 300 г дикого риса • соль • перец • карри • зелень.
Куриное филе, лук и перец порезать и пожарить. Все сложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок, кетчуп, сметану, ананасы, посолить, поперчить, добавить карри. Поставить на слабый огонь минут на 15. На гарнир подать дикий рис. Украсить зеленью.