Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Анастасия Мельникова: все время хочу есть!

Вероника БАРАБАШ
 
Удивительный факт: звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» постоянно ограничивает себя в еде.

Когда Настя снималась в сериале до последнего дня своей беременности, коллеги даже не подозревали о ее положении. Актриса, как всегда, выглядела cтройной.

– Я обожаю готовить, кормить гостей, но сама ничего не ем! У меня нарушен обмен веществ, толстею очень быстро, а худею медленно. В этом смысле я несчастный человек. На Пасху позволила себе два дня есть все, что хочу, но потом пришлось неделю питаться только яблоками. Поэтому у меня единственный выход – не есть. Я совсем не употребляю продукты, от которых можно потолстеть: картошку, макароны, свинину, бананы, виноград, мучное, сладкое. Десерты и сахар мне заменяют фрукты: ананасы, сливы. Мясо для себя готовлю только на огне, на пару или варю. Еще целыми днями пью кофе и свежевыжатый сок. Очень трудно себя ограничивать, я обожаю сладкое, острое. У меня постоянно одно желание – поесть!

Обычный ежедневный рацион

Завтрак: кофе без сахара и свежевыжатый сок из двух лимонов, апельсина, грейпфрута – 75 ккал.
Ужин: тушеная или запеченная рыба – карп, судак, форель, семга – или нежирное мясо телятины, говядины с салатом из помидоров и огурцов с 10 г растительного масла или с гречневой кашей, сваренной на воде и без масла, – около 500 ккал.
В промежутках между завтраком и ужином – сок и кофе. 3 раза в день – 225 ккал.
Перед сном – очищающий травяной чай. Покупаю его в Америке.
Общее количество калорий в день – около 800 ккал.

Стройные рецепты

Салат
Руками рву 50 г листьев салата, сверху кладу 1 средний нарезанный огурец и 2 средних помидора, добавляю немного соли и восточных приправ, поливаю 1 ст. л. подсолнечного рафинированного масла – всего 200 ккал.
Запеченная говядина
Говяжью вырезку шпигую чесноком, чуть солю, смазываю сверху аджикой. В духовке в противень наливаю воду (она не даст мясу подсохнуть), над противнем на решетке раскладываю мясо. Мясо готовлю на медленном огне. 100 г – 180 ккал

Если нужно быстро похудеть

От 1 до 7 дней ем только яблоки и пью воду.
2–3 дня – только кефир.
Яблок и кефира употребляю сколько хочется, но это очень низкокалорийные продукты (100 г яблок – 45 ккал, 100 г кефира – 30 ккал), и в день получается не больше 500 ккал. Я стабильно вешу 53 килограмма, и после диеты они у меня не уходят, зато уменьшается объем. После недели на яблоках мне велики вещи, которые я носила до родов, когда весила 48 килограммов.

Совет худеющим

Любые препараты для похудения принимайте только после консультации с врачом! Я знаю немало случаев, когда после приема таких таблеток люди оказывались в нервных клиниках.

Фото студии Беляева


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 357 гостей онлайн