Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Греческий салат от Анатолия Журавлева

 
Салат и рукколу порвать. Помидоры нарезать пополам, брынзу – кубиками, добавить маслины и орехи. Заправить маслом и уксусом.
Фото Сергей Джевахашвили
Суббота, Первый канал, СМАК

Сибирский бигус от Николая Чиндяйкина

Понадобится: 300 г копченой корейки • 1 кг капусты • луковица • морковь • оливковое масло • приправа• кетчуп.
Лук и морковь нарезать ломтиками, корейку – кубиками, обжарить на оливковом масле. Капусту нашинковать потоньше, заполнить ею сковородку до краев, посолить, добавить приправы. Накрыть сковороду крышкой, время от времени помешивать. За пару минут до готовности добавить кетчуп.
Суббота, НТВ, Кулинарный поединок

Феттучини «по-флотски»

Понадобится: 1 кг феттучини • 150 г сыра • 6 зубчиков чеснока • зелень • 1 кг телятины • 3 помидора • 1 болгарский перец • 300 г шампиньонов • 500 мл сливок • луковица • соевый соус • приправы • растительное масло.
Макароны сварить. Лук и мясо нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить грибы, помидоры и перец, приправить, влить сливки и соевый соус, тушить минут 20. Выложить смесь на феттучини, посыпать чесноком, зеленью и тертым сыром.
Будни, Рен ТВ, званый ужин


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 366 гостей онлайн