Плов от группы Банд'Эрос |
![]() В кастрюле накалить растительное масло и обжарить в нем нарезанные кубиками мясо и лук. Добавить морковь, нарезанную соломкой, соль. Потушить. Когда мясо почти готово, всыпать приправу, выложить рис, налить до края кастрюли воды, в центр положить головку нечищеного чеснока. Оставить на маленьком огне. Морской волк в вине от Олега ТактароваПонадобится: 1 кг рыбы морской волк • 1/4 стакана белого вина • белый перец • лимон • укроп.В сковородку выложить куски рыбы, залить вином, разбавленным водой, добавить белый перец. Готовить 15 минут. Побрызгать лимонным соком и посыпать укропом. Чудо-горшочкиПонадобится: 1,5 кг телятины • 2 луковицы • морковь • болгарский перец • 1 кг картофеля • 150 г сыра • 250 г майонеза • по пучку укропа и петрушки • соль.Мясо и овощи нарезать кубиками, сыр и морковь потереть. Выложить все слоями в горшочки, сверху – майонез, сыр и зелень. Накрыть горшочки крышками. Поставить в духовку минут на 50 при температуре 200°С. Фото Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 197 гостей онлайн
|