Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Свекольный салат с козьим сыром от Гавра

Михаил ЗИЛЬБЕР
 
Понадобится: 3 средние свеклы • 20 г кедровых орешков • 100 г козьего сыра • черный хлеб • 1 болгарский перец • соус песто • 50 г рукколы • укроп • оливковое масло.

Вареную свеклу нарезать аккуратными кубиками. Слегка подсушить кедровые орешки на сковороде и сразу вынуть. Свеклу заправить соусом песто с орешками. Из черного хлеба поджарить гренки. На тарелку в середину выложить салат, сверху – рукколу, вокруг кусочки сыра и гренки. На гренки выложить мелкорубленый болгарский перец, укроп и полить оливковым маслом.

Сладкое мясо с изюмом и медом

Понадобится: 1,5 кг свинины • 2 моркови • 250 г изю­ма • 2 ст. л. меда • растительное масло • соль.

Мясо порезать крупными кусками, лук – мелко, морковь – кружочками. На одной сковороде обжарить мясо, на другой лук с морковью, затем соединить, добавив изюм, мед, соль, тушить под крышкой минут 30. На гарнир – свежие овощи.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 229 гостей онлайн