Печать 
Приятного аппетита!

Русские роллы от Геннадия Ветрова и Карины Зверевой

 
Понадобится: 1 вафельный корж • 5 картофелин • 5 сосисок • пучок укропа • 100 г молока • красная икра.

Приготовить пюре из вареного картофеля с молоком и укропом. Намазать на вафельный корж. Когда он станет мягким, завернуть в него сосиски. Получившийся рулет нарезать кусочками. Каждый ролл украсить икрой.

«Папский кролик» с крутонами

Понадобится: 1 кг 200 г филе кролика • 200 г пшеничных сухарей • 500 мл белого сухого вина • 200 г бекона • 3 луковицы • 20 г чабреца • соль, перец.
Треть сухарей размолоть. Бекон нарезать, кролика обвалять в сухарях и обжарить. Измельченный лук пассеровать до золотистого цвета, все выложить в казан. Влить вино, закрыть крышкой и тушить 40 минут. Посыпать чабрецом за минуту до готовности. Кролика вынуть. Оставшиеся сухари положить в казан, дать пропитаться соусом. Кролика подать с крутонами (сухариками).