Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Паста с семгой от Александра Жулина

 
Понадобится: 400 г пасты (перья) • 100 г филе семги • 50 г сливочного масла • 200 г 20%-ных сливок • 30 г красной икры • сухой орегано • красный (сладкий) и черный молотый перец • сухие прованские травы • соль.
В кастрюле растопить сливочное масло и сливки. Добавить орегано, прованские травы, перец. Когда соус закипит, добавить нарезанную небольшими кусочками семгу и оставить на маленьком огне на 10 минут. В подсоленной воде отварить пасту, затем залить соусом, украсить икрой.
Выходные, Первый канал, СМАК
Фото Сергей Миланский

САЛАТ «КАПРЕЗЕ» ОТ КИРИЛЛА САФОНОВА

Понадобится: 300 г помидоров черри • 200 г моцареллы • каперсы • по 1 ч. л. бальзамического уксуса и оливкового масла • соль.
Помидоры разрезать пополам, выложить на тарелку, чередуя с ломтиками сыра моцарелла. Посолить, полить уксусом и маслом. Добавить каперсы.
Выходные, НТВ, КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

ТУШЕНОЕ МЯСО «ВТОРОЙ РАУНД»

Понадобится: 0,5 кг баранины • 0,5 кг индейки • 4 помидора • 3 моркови • 2 болгарских перца • 0,5 кг картофеля • 300 г белокочанной капусты • 200 г брюссельской капусты • 2 кабачка • по пучку укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука • 2 луковицы • 16 зубчиков чеснока • сухая аджика • соль • перец.
Мясо и овощи крупно нарезать. Выложить в кастрюлю мясо, лук и чеснок. Сверху слоями помидоры, перец, морковь, кабачки, картофель, брюссельскую капусту. Укрыть листьями белокочанной капусты, посыпать зеленью, аджикой, посолить, долить воды, тушить 1 час.
Будни, РЕН ТВ, Званый ужин



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 235 гостей онлайн