Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жаркое от Владимира Винокура

 
Понадобится: курица • 2 луковицы • по 1 ч. л. черного и красного молотого перца • 1/2 стакана муки • 3 ст. л. оливкового масла • соль.
Курицу порезать на крупные куски, посолить, поперчить черным перцем, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. В оставшемся масле обжарить до золотистой корочки нарезанный кольцами лук. На него положить курицу, посыпать красным перцем, залить кипятком и тушить до готовности при закрытой крышке. Подавать с рисом и мелко нарезанной зеленью.
Суббота, Первый канал, СМАК
Фото Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ

Салат из рукколы от Анны Ардовой

Понадобится: по 100 г рукколы и салата «Айсберг», 150 г клубники • 1/4 лимона • 6 ст. л. оливкового масла • сахар • соль.
Смешать листья рукколы и порванный руками салат «Айсберг». Клубнику порезать. Выжать сок лимона, посолить, добавить сахар, полить оливковым маслом.
Суббота, НТВ, КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

Баранина с овощами

Понадобится: 1 кг баранины • 0,5 кг риса • кочан капусты • по 3 моркови, репчатого лука, болгарского перца, помидора • 2 зубчика чеснока • 3 ст. л. подсолнечного масла • перец • соль.
Баранину и чеснок мелко нарезать. Капусту разобрать на листы, овощи нарезать кружочками. В кастрюлю налить масло и воду, выстелить дно и стенки капустными листьями, выложить слоями мясо и овощи, накрыть листьями. Тушить час под крышкой. Приподнять капустные листья, засыпать рис и тушить еще полчаса. Посыпать зеленью.
Будни, РЕН ТВ, Званый ужин


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 340 гостей онлайн