Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семга от Марка Тишмана

 
Понадобится: 1 кг стейков семги • 8 помидоров • по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу • 2 моркови • 1 белый лук • стебли сельдерея • петрушка • зеленый базилик • соль • перец • лавровый лист.
Нарезать мелко зелень и сельдерей, а помидоры, перец, морковь и лук – кольцами. В кастрюлю выложить слоями помидоры, сельдерей, болгарский перец, морковь, лук, зелень, семгу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Повторить слои. Закрыть крышкой, готовить на сильном огне 10 минут, после чего тушить еще 40 минут на слабом огне.
Суббота, Первый канал, СМАК

Экспресс-салат из свеклы от Александра Демидова

Понадобится: 1 свекла • 4–5 шт. чернослива • майонез.
Сырую очищенную свеклу измельчить, добавить чернослив, нарезанный или целый, заправить майонезом.
Суббота, НТВ, КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

Рыба c cоусом

Понадобится: 5 шт. филе морского языка • 50 г муки • по 50 г сливочного и растительного масла • соль • перец. Для соуса: 100 г сливочного масла • пучок укропа • лимон.
Филе обвалять в муке, пожарить на смеси растительного и сливочного масла. Для соуса растопить сливочное масло, смешать с мелко нарезанным укропом, добавить лимонный сок. Рыбу выложить, полить соусом.
Будни, РЕН, званый ужин


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн