Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тушеная курица от Анны Семенович

 
Понадобится: 1 кг куриных голеней • луковица • 2 ст. л. сметаны • 3 ст. л. каперсов • укроп • зеленый базилик • оливковое масло • черный молотый перец • соль.
Лук мелко нарезать и немного обжарить на оливковом масле. В сотейник выложить куриные голени и обжарить вместе с луком, залить кипятком и тушить при закрытой крышке. В почти готовую курицу добавить сметану, каперсы, перец, мелко нарезанную зелень, посолить. Тушить до готовности. Подавать с рисом.
Суббота, Первый канал, СМАК

БАКЛАЖАНЫ ПО-КИСЛОВОДСКИ ОТ ЛЕВОНА ОГАНЕЗОВА

Понадобится: 2 баклажана • болгарский перец • 2 помидора • пучок зелени • 1 ст. л. оливкового масла • соль • перец.
В баклажане сделать глубокий надрез, посыпать солью с перцем и плотно набить начинкой: зелень и болгарский перец, нарезанный кубиками. Обжарить вместе с помидорами. Тушить под крышкой 30 минут.
Суббота, НТВ, КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

Салат «Первый поцелуй»

Понадобится: 0,5 кг утки • кочан салата «Романо» • 100 г опят, 300 г белых грибов• 50 г кедровых орехов • Для соуса № 1: 200 мл оливкового масла • 6 яичных желтков • 1 ст. л. дижонской горчицы • 6 ст. л. сметаны. Для соуса № 2: 200 мл оливкового масла • по 100 г кешью, арахиса, кедровых орехов • 2 веточки тимьяна.
Утку обжарить, запечь в духовке. Нарезать ломтиками. Для соуса № 1 желтки взбить, добавить оливковое масло, горчицу и сметану. Для соуса № 2 смешать масло с орехами и тимьяном, измельчить блендером. К утке добавить нарезанный салат, полить соусом № 1. Пожарить грибы на растительном масле, добавить орешки. На середину тарелки – утку с салатом, по краям – грибы с орешками, полить соусом № 2.
Будни, РЕН, Званый ужин


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 560 гостей онлайн