Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Форель от Игоря Угольникова

 
Понадобится: 2 речные форели • 2 ст. л. каперсов • 2 зубчика чеснока • лимон • зелень • прованские травы.
Нафаршировать форель зеленью, чесноком, цедрой лимона. Обжарить. Добавить каперсы, прованские травы. Подавать с консервированной грушей и рисом.
«Первый канал», «Смак», 24 апреля, суббота

Салат с голубым сыром от Жасмин

Понадобится: 3 куриные грудки • по 100 г винограда и сельдерея • по 50 г голубого сыра, йогурта, сметаны • сок 1/2 лимона.
Заправить вареное мясо, виноград и сельдерей сыром, взбитым с йогуртом, сметаной и соком лимона.
НТВ, «Кулинарный поединок», 24 апреля, суббота

Таджин из курицы

Понадобится: курица • 2 груши • луковица • 0,5 кг лука-шалота • 2 ст. л. меда • по 1 ч. л. корицы, кумина, куркумы • 2 ст. л. оливкового масла • соль.
В оливковом масле поджарить мелко нарезанный лук. Выложить. Курицу нарезать, посолить, обжарить в той же сковороде на большом огне до золотистой корочки. Смешать несколько ложек воды с кумином и корицей. Отдельно смешать с водой куркуму. Влить специи. Добавить поджаренный лук. Тушить под крышкой 15 минут. Лук-шалот и нарезанные дольками груши обжарить по отдельности. Выложить курицу, оставшийся в сковороде соус заправить медом. Вернуть курицу, сверху – лук-шалот и груши. Подавать через 2–3 минуты.
«Первый канал», «Счастье есть!», 25 апреля, воскресенье
Фото Сергей МИЛАНСКИЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 412 гостей онлайн