Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Рыбные котлеты от Анны Тереховой

 
Понадобится: 1 кг филе трески • 1 головка чеснока • 2 луковицы • 3 картофелины • 2 моркови • 2 яйца • 1/4 небольшого кочана капусты • укроп • сухари панировочные • оливковое масло • перец • соль.

Через мясорубку пропустить рыбу, морковь, картофель, лук, капусту, чеснок. Перемешать, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный укроп, яйца, слепить котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле.

Сулугуни с овощами от Аскольда Запашного

Понадобится: 400 г сыра сулугуни• небольшая красная луковица• 2 помидора• кусочек корня имбиря• перец.

Лук нарезать кубиками, корень имбиря – кружками, помидоры – полукружиями. Обжарить все ингредиенты в сковороде. Ровные тонкие ломтики сулугуни выложить на овощи и поперчить. Как только сыр расплавится, сковороду можно снимать с огня.

Кальмары с гречкой и сыром

Понадобится: 400 г кальмаров • 500 г гречки • 4 луковицы • 200 г сметаны • 200 мл молока • 200 г сыра • 100 г сливочного масла • зелень.

Гречку и кальмары отварить, лук нарезать полукольцами, кальмары – кольцами. Лук обжарить, добавить кальмары, сметану, молоко и потушить минут 5. Сыр натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями гречку, кальмары, сыр, повторить еще раз. Поставить в микроволновку на 1 минуту. Вынуть, смазать сливочным маслом и украсить зеленью.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 272 гостей онлайн