Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Индейка с овощами от Евгения Маргулиса

 
Понадобится: 1 кг филе грудки индейки • 2 моркови • 2 болгарских перца • лук-порей • луковица • стебли сельдерея • 1/2 стакана красного сухого вина • оливковое масло • 2 ст. л. соевого соуса • молотый черный перец.
Нарезанное кубиками филе слегка обжарить на оливковом масле. Добавить кружки моркови, накрыть крышкой, потушить. Положить нарезанный репчатый лук и лук-порей, перец. В почти готовое блюдо добавить красное вино, соевый соус, молотый перец.
«Смак», «Первый канал», 29 мая, суббота

Горячая закуска от Сергея Пускепалиса

Понадобится: 300 г морепродуктов • болгарский перец • луковица • 2 ст. л. оливкового масла • корица • соль.
Болгарский перец и лук мелко нарезать, измельчить в блендере вместе с оливковым маслом. Сделать из пищевой фольги небольшие формочки. Заполнить их морепродуктами, сверху выложить пюре из перца и лука, добавить щепотку корицы. Запекать в духовке минут 10.
«Кулинарный поединок», НТВ, 29 мая, суббота

Паста с соусом из крапивы и щавеля

Понадобится: 400 г спагетти • 50 г тертого пармезана • по 100 г крапивы и щавеля • 1/2 лимона• 2 зубчика чеснока • 50 г кедровых орехов • оливковое масло • соль.
Для соуса песто крапиву, щавель обдать кипятком, измельчить в блендере вместе с соком лимона, чесноком, кедровыми орехами, оливковым маслом. Положить пармезан, перемешать. В соусе обжарить готовые спагетти. Подавать с рыбой.
«Счастье есть!», «Первый канал», 30 мая, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 331 гостей онлайн