Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кролик от Александра Васильева

 
Понадобится: тушка кролика • 250 мл розового вина • 7 черносливин без косточек • 4 зубчика чеснока • розмарин • 20 горошин черного перца • горчица. Для гарнира: 200 г риса басмати • 50 г светлого изюма без косточек.
В кастрюлю выложить слоями мясо, розмарин, горчицу. Повторить. Добавить чернослив, розмарин, чеснок, печень кролика. Залить вином. Запекать при температуре 200 градусов 2 часа. Для гарнира сварить рис с изюмом.
«Смак», «Первый канал», 19 июня, суббота

Мясной салат в остром соусе

Понадобится: говяжья вырезка • лайм • перец чили • зеленый лук • лимонная трава • мята • базилик • чеснок • бальзамический уксус • соль.
Стейк слегка обжарить, запечь в духовке при температуре 210 градусов 10 минут. Для заправки нарезать перец, лук, лимонную траву, чеснок, добавить листья базилика и мяты, полить соком лайма и бальзамическим уксусом. Готовое мясо разрезать на мелкие кубики и соединить с заправкой.
«Кулинарный поединок», НТВ, 19 июня, суббота

Курица с кунжутом

Понадобится: 1 кг филе курицы • 150 г меда • 50 г кунжута • оливковое масло • соль • перец.
Куриное филе порезать, пожарить на оливковом масле, добавить мед и кунжут, жарить еще 2 минуты. Подавать с диким рисом.
«Званый ужин», РЕН, 15 июня, вторник
Фото Артур ТАГИРОВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 290 гостей онлайн