Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Суп от Александры Флоринской

 
Понадобится: 4 свежих помидора • 1 банка помидоров в собственном соку • 450 г баклажанов, жаренных на гриле • 1 лимон • 300 г сыра моцарелла • 3 ст. л. оливкового масла • 1 пучок зеленого базилика.
Помидоры очистить от шкурки. Измельчить в блендере вместе с помидорами из банки и маслом. Поставить на небольшой огонь. Добавить сок лимона и моцареллу. Когда сыр немного расплавится, добавить мелко нарезанные баклажаны, оливковое масло. Украсить листочками базилика.
«Смак», «Первый канал», 7 августа

Утка в маринаде

Понадобится: 5 утиных грудок • 100 г сливочного масла. Для маринада: по 2 ст. л. меда и устричного соуса • 150 мл апельсинового сока • 50 мл коньяка • 1 щепотка молотого корня имбиря • цедра 1 апельсина.
Для маринада взбить все ингредиенты. Утиные грудки замариновать на полчаса. Затем обсушить на салфетке, пожарить на сливочном масле с двух сторон.
«Званый ужин», РЕН, 5 августа

Открытый пирог

Понадобится: 1 пачка теста • 5 помидоров • по 1 ст. л. дижонской горчицы и оливкового масла• 2 ст. л. меда • 100 г сыра в рассоле• по 1 ч. л. сухих трав и меда.
Тесто раскатать и налепить на перевернутую вверх дном форму, выпекать 15 минут. Промазать дно коржа горчицей и медом. Сверху – кружки помидора, сыр, травы, полить маслом и медом. Выпекать 40 минут.
«Счастье есть!», «Первый канал», 8 августа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 140 гостей онлайн