Печать 
Приятного аппетита!

Селедочное масло по-бабушкински от Александра Реввы

 
Понадобится: сельдь • луковица • морковь • масло сливочное • плавленый сыр • листья салата • черный хлеб.

Лук почистить и измельчить с помощью блендера. Морковь, селедку, сливочное масло, плавленый сыр пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать все ингредиенты, убрать в холодильник, чтобы масло застыло. Подавать на листьях салата с черным хлебом.

Эгейская паста

Понадобится: по 500 г спагетти и говяжьего фарша • 300 г сыра • пучок петрушки • помидоры черри • оливковое масло • соль • красный молотый перец.

Макароны отварить, фарш пожарить на оливковом масле, сыр натереть на терке, петрушку мелко нарезать. Сыр смешать с петрушкой и оливковым маслом. На тарелку выложить спагетти, сверху фарш. Полить сырным соусом и украсить помидорами черри.