Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Морской салат от Ильи Авербуха

 
Понадобится: по 50 г креветок и гребешков • 2 авокадо • 6 помидоров черри • 30 г рукколы • по 2 ст. л. горчицы зернами и оливкового масла• бальзамический уксус.
Морепродукты обжарить. Соединить креветки, кубики авокадо, порванную руками рукколу, половинки черри. Заправить соусом из оливкового масла, горчицы, бальзамического уксуса. Гребешки выложить на тарелку рядом.
«Смак», «Первый канал», 18 сентября, суббота

Салат из груши и сыра

Понадобится: груша • 100 г сыра с голубой плесенью • 50 г кедровых орехов • 20 г пармезана• 30 г меда • лимон • 25 г сливочного масла • 2 ст. л. оливкового масла • зелень • сахар.
Дольки груши обжарить с сахаром и сливочным маслом, добавить цедру. Ассорти из зелени заправить соусом из сока лимона, оливкового масла, меда. Добавить орешки. Горкой выложить теплую грушу, бруски сыра с плесенью, стружку пармезана.
«Кулинарный поединок», НТВ, 18 сентября, суббота

Студень из индейки с грибами

Понадобится: 500 г индейки • 1 л бульона из индейки • 150 г замороженных белых грибов • 1 морковка • 4 зубчика чеснока • пучок петрушки. Для соуса: 150 г замоченных заранее сушеных подосиновиков • 300 мл грибного бульона • 2 морковки • 4 свеклы • луковица • 1 ч. л. хрена • 100 мл красного сухого вина • 20 г сухих кореньев.
В форму выложить нарезанные чеснок, морковь, петрушку, вареные белые грибы и индейку. Залить бульоном из-под индейки, поставить в холодильник на 2 часа. Для соуса измельчить в блендере ингредиенты. Выложить на сковородку, добавить вино, грибной бульон.
«Званый ужин», РЕН, 16 сентября, четверг


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 359 гостей онлайн