Рыбная солянка от Ангелины Вовк |
![]() Сделать рыбный бульон из головы и хвоста осетрины, процедить, сварить в нем остальную осетрину. Рыбу вынуть. Помидоры в блендере пюрировать. На оливковом масле обжарить лук и пюре из помидоров. В бульон положить мелко нарезанные огурцы. Когда он закипит, добавить обжарку, лавровый лист, поперчить, оставить на маленьком огне. В конце добавить тонкие дольки лимона, оливки, каперсы, рыбу, вино, немного потомить. Подавать с мелко нарезанной зеленью. «Смак», «Первый канал», 27 ноября, суббота «Курица в желтом» от Елены СтаростинойПонадобится: 400 г филе курицы • 100 г сыра с плесенью • 50 г сливок • болгарский перец • карри • соль.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, затем слегка обжарить на оливковом масле. Поверх курицы надо равномерно разложить сыр с плесенью, подождать, когда он расплавится, затем добавить сливки и карри. Готовить блюдо на среднем огне не более 10 минут. На гарнир можно подать обжаренный болгарский перец. «Кулинарный поединок», НТВ, 27 ноября, суббота Говяжья вырезка с фруктамиПонадобится: 1,5 кг говяжьей вырезки • манго • 2 груши • 300 мл красного сухого вина • 200 г сахара • растительное масло • соль • перец.Сахар развести в кипятке. Вино выпарить на медленном огне. Мясо нарезать, поперчить, посолить, пожарить на растительном масле на сильном огне. Груши и манго нарезать, пожарить на растительном масле, добавить сахарный сироп и вино, дать покипеть 2 минуты. Подавать мясо с фруктами на гарнир. «Званый ужин», РЕН ТВ, 22 ноября, понедельник
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 305 гостей онлайн
|