Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мясо по-китайски от Марии Порошиной

 
Понадобится: 1кг свиной шейки • по 500 г куриных грудок и голеней • 300 г очищенного фундука • 2 болгарских перца (красный и оранжевый) • 1 белый репчатый лук • оливковое масло • 1 ст. л сахара • соевый соус.
Мясо нарезать тонкими пластинками, перец – соломкой. На оливковом масле обжарить целиком луковицу, вытащить. В этом же масле 2 минуты обжарить, помешивая, фундук, затем перец и мясо. Добавить сахар, соевый соус, фундук. Оставить на огне на 2 минуты. Подавать с рисом.
«Смак», «Первый канал», 12 февраля, суббота

Пхали (овощной салат с орехами)

Понадобится: 1/4 кочана капусты • 4 свеклы • 200 г грецких орехов • 3 зубчика чеснока • пучок кинзы • красный винный уксус • хмели-сунели • кориандр молотый • соль.
Капусту и свеклу порезать, сварить, остудить. Провернуть через мясорубку орехи, чеснок, зелень, свеклу, капусту (предварительно отжать ее). Все перемешать, добавить специи. Украсить репчатым луком и зернами граната. Подавать с черным хлебом, лавашем.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 7 февраля, понедельник

Курица с персиками от Анфисы Чеховой

Понадобится: 500 г филе курицы • 2 болгарских перца разного цвета • 2 помидора • 100 г консервированных персиков • 100 г сметаны • оливковое масло • 2–3 стебля сельдерея • чеснок • пряности • соль.
Обжарить на оливковом масле сначала мелко нарезанный болгарский перец, затем филе курицы. Добавить измельченный на терке сельдерей, персики, под конец помидоры, пряности, чеснок и сметану.
«Кулинарный поединок», НТВ, 12 февраля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн