Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Штрудель по-одесски от Ольги Аросевой

 
Понадобится: 300 г слоеного бездрожжевого теста • 200 г сливового варенья • по 50 г изюма и грецких орехов • оливковое масло • корица • сахарная пудра.
Один слой слоеного теста немного смазать оливковым маслом, выложить на него варенье, молотые грецкие орехи, изюм, посыпать сахарной пудрой, корицей. Накрыть вторым слоем теста, свернуть рулетом и положить в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Запекать в духовке.
«Смак», «Первый канал», 19 февраля, суббота

Свинина с сельдереем

Понадобится: 1,5 кг свиной шейки • 500 г стеблей сельдерея • 4 зубчика чеснока • 50 мл соевого соуса с чесноком • растительное масло • перец.
Стебли сельдерея тщательно промыть, а затем крупно порезать. Свиную шейку нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду на умеренном огне. Мясо жарить на растительном масле. Незадолго до готовности добавить сельдерей, перец, соевый соус, закрыть крышкой, томить еще 3 минуты. Подавать с рисом.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 15 февраля, вторник

Копченая рыба по-домашнему от Александра Журбина

Понадобится: 400 г филе трески • 100 г лука-порея • 50 г сливок и 100 г белого вина • 30 г зеленого чая • специи • сахар.
Филе посыпать солью, белым перцем. На лист фольги насыпать горсть зеленого чая, щепотку сахара, сверху – рыбу. Завернуть, проделать в фольге несколько отверстий. Положить на дно сковороды, нагревать под крышкой, пока не повалит дым (рыба будет коптиться). Для соуса в вине припустить лук-порей, влить сливки.
«Кулинарный поединок», НТВ, 19 февраля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 246 гостей онлайн