Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


На огонек!

Лиза ЧАЙКИНА
 

Понадобится: 3 крупных сладких перца • 700 г помидоров • 100 г репчатого лука • 3 зубчика чеснока • 100 мл томатного сока • 300 мл апельсинового сока • рюмка водки • 1 ч. л. молотого тмина • перец чили • тимьян • свежий эстрагон.

Очищенный от семян перец, помидоры и лук разрезать на кусочки, выложить в жаропрочную форму, посолить, перемешать с измельченным чесноком, полить томатным соком и оливковым маслом, посыпать тимьяном и запекать при 200–220 градусах в течение 30–40 минут. Испеченные овощи при помощи блендера превратить в однородное пюре, смешав его с апельсиновым соком. Добавить тмин, перец чили, влить рюмку водки, подогреть на плите в кастрюле до нужной температуры. Разлить по тарелкам, украсить свежим эстрагоном. Гости будут в экстазе.
Кстати: если забудете добавить водку в суп, ее не грех подать и отдельно, хорошо охлажденной!

Фото автора


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 209 гостей онлайн