Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Омлет от Александра Ширвиндта

 
Понадобится: 5 яиц • 200 г вареной колбасы без жира • 100 г сыра пармезан • помидор • молоко • по 1 ч. л. минеральной газированной воды и оливкового масла • укроп • зеленый лук.
Яйца взбить с молоком, солью и минеральной водой. На раскаленной сковороде без масла обжарить колбасу, нарезанную кубиками, и тертый сыр, постоянно помешивая. Добавить масло, залить яйцами. Сверху положить нарезанный кубиками помидор. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне до готовности. Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
«Смак», «Первый канал», 6 марта, воскресенье

Свиная вырезка, запеченная с абрикосами

Понадобится: 2 свиные вырезки • 2 банки консервированных абрикосов • долька чеснока • растительное масло • соевый соус • тимьян • кинза • сахар • перец • соль.
Вырезку нарезать медальонами, посолить, поперчить, жарить на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна. Извлечь тимьян, мясо переложить в другую посуду. Абрикосы из одной банки нарезать мелкими кубиками и тушить в этой же сковородке. Выпарить сок, добавить соевый соус, сахар, кинзу. На дно формы для запекания выложить половинки абрикосов из второй банки, сверху – мясо, посыпать кинзой, залить соусом. Запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
«Спросите повара», «Домашний», 5 марта, суббота

Треска с грибами шиитаке

Понадобится: 5 шт. филе трески • 1 болгарский перец• 50 мл белого сухого вина • 30 г корня имбиря • 250 г грибов шиитаке• растительное масло • молотый имбирь • черный перец • соль.
Болгарский перец разрезать на 4 части, залить кипятком на несколько минут, снять кожицу. Перец, грибы шиитаке, имбирь порезать некрупными кусочками, пожарить на растительном масле минут 10, посолить, добавить сухое белое вино, потушить все вместе 10 минут.
Филе трески посолить, поперчить, приправить молотым имбирем, пожарить в толстостенной сковороде на растительном масле. Подавать рыбу, выложив на блюдо, сверху положить грибы, жаренные с перцем. Украcить укропом, петрушкой и зеленым луком.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 28 февраля, понедельник

Курица в сливовом джеме

Понадобится: 4 куриные грудки • 0,5 кг слив • 3 ст. л. сливового джема • 3 зубчика чеснока • по 1 ст. л. сливочного и растительного масла • по 2 ст. л. винного уксуса и лимонного сока • соль • острый красный перец • мята.
Куриные грудки, нарезанные мелкими кубиками, обжарить со смесью сливочного и растительного масла. Переложить в тарелку. В той же сковороде, в которой готовились куриные грудки, обжарить 3 минуты сливы. Добавить к сливам джем, чеснок, уксус, лимонный сок и куриное мясо. Жарить все вместе 2 минуты. Накрыть крышкой, оставить на полчаса. Подавать со свежей зеленью.
«Доброе утро», «Первый канал», 1 марта, вторник


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 387 гостей онлайн