Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семга с салатом от Ирады Зейналовой

 
Понадобится: 4 стейка семги • 400 г зеленой спаржи•300 г сыра рокфор • 200 г 23%-ных сливок • оливковое масло • мука. Для салата: 2 стейка тунца • 200 г сыра пармезан • 100 г кедровых орехов • апельсин • красная крымская луковица • руккола • бальзамический уксус • оливковое масло.
Семгу обвалять в муке, обжарить на оливковом масле. Спаржу отварить. Для соуса в ковшике растопить сливки с сыром. Для салата тунец обжарить, чтобы середина оставалась сырой. Смешать с полукольцами лука, четвертинками апельсина. Добавить рукколу, кедровые орехи, натертый сыр, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
«Смак», «Первый канал», 26 марта, суббота

Креветки в зелени от Дмитрия Носова

Понадобится: 500 г королевских креветок • 200 г 35%-ных сливок • помидор • 5 зубчиков чеснока • зелень • оливковое масло.
Креветки разделать. Свежую зелень посолить, слегка обжарить на оливковом масле вместе с помидором, добавить раздавленный и порубленный чеснок. На другой сковороде обжарить креветки 2 минуты, влить сливки, готовить еще 2 минуты. Подавать креветки с обжаренной зеленью.
«Кулинарный поединок», НТВ, 26 марта, суббота

Салат из шампиньонов

Понадобится: 400 г грибов • 2 яйца • 1 луковица • 1 мор­ковь • 1 лимон • пучок петрушки •4 зубчика чеснока • растительное масло.
Отварить грибы, добавив в кастрюлю лимонный сок. Перемешать с кольцами лука и мелко порубленными отварными яйцами. Добавить зелень, тертую морковь и чеснок. Заправить салат растительным маслом, капнуть при желании немного лимонного сока или уксуса, посолить и поперчить.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 27 марта, воскресенье


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 308 гостей онлайн