Хе из рыбы от Алексея Леонова |
![]() Филе нарезать кусочками размером 2 на 3 см, залить уксусом на 9 минут. Затем рыбу промыть, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и оливковое масло. Все перемешать. «Смак», «Первый канал», 9 апреля, суббота Салат из куриных сердечекПонадобится: 1 кг куриных сердечек • 200 г салатного микса • по 5 перепелиных яиц и помидоров черри • 100 г пармезана • по 1 ст. л. меда акации и цветочного • 50 мл оливкового масла • растительное масло • 30 мл соевого соуса • перец • соль.Обжарить сердечки на масле, смешать салатный микс, тертый сыр, яйца и половинки помидоров черри. Для соуса мед растопить в разогретом оливковом масле, довести до кипения, добавить соевый соус, перемешать, залить сердечки. В салатник выложить сердечки, сверху – салат. «Званый ужин», РЕН ТВ, 4 апреля, понедельник Курица с сухофруктами от Александра БоброваПонадобится: 700 г куриного филе • по 50 г чернослива, кураги, изюма и грецких орехов • 500 мл сливок • 2 луковицы • 2–4 зубчика чеснока • оливковое масло • 1 ч. л. карри.Нарезанное кубиками куриное филе обжарить на оливковом масле на одной сковороде, мелко нарезанный лук – на другой. К луку добавить чернослив, курагу, чуть позже – чеснок, затем изюм и в конце рубленые грецкие орехи. Туда же переложить почти готовое филе. Залить сливками, добавить карри. Если весь соус выпарился, сливки долить. Готовить несколько минут. «Кулинарный поединок», НТВ, 9 апреля, суббота
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 261 гостей онлайн
|