Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Салат с рукколой от Владимира Епифанцева

 
Понадобится: по 300 г креветок и гребешков • 200 г пармезана • 150 г помидоров черри • руккола • бальзамический уксус • оливковое масло • перец • соль.
Разморозить гребешки и креветки, затем обжарить их на оливковом масле. Рукколу, разрезанные пополам помидоры, обжаренные морепродукты заправить соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
«Смак», «Первый канал», 16 апреля, суббота

Щука по-английски

Понадобится: 1 кг филе щуки • 10 яиц • 2 соленых огурца • лимон • 400 г сливочного масла • 50 г каперсов • 100 г панировочных сухарей • пучок петрушки • мука.
Рыбу обвалять в муке, окунуть в растопленное масло (1/4), затем в сухари. Запекать 20 минут при 190°С. Для соуса взбить желтки с лимонным соком. Огурцы, каперсы, петрушку мелко порезать, добавить масло, влить взбитые желтки, воду, перемешать.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 11 апреля, понедельник

Сладкая свинина от Алексея Чумакова

Понадобится: 500 г свинины • яблоко • по 50 г изюма, орехов кешью, меда, пива • 150 г вяленых томатов • веточка мяты • тимьян • 4 ст. л. оливкового масла.
Мясо замариновать с тимьяном в масле. Обжарить в духовке. Для гарнира яблоко нарезать, обжарить 5 минут, добавить мед, изюм, пиво, кешью. Жидкость должна выпариться, а орешки – поджариться. Украсить мятой и вялеными томатами.
«Кулинарный поединок», НТВ, 16 апреля, суббота
Фото Сергей МИЛАНСКИЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 361 гостей онлайн