Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Борщ по-конотопски от Вилли Токарева

 
Понадобится: по 0,5 кг говядины и баранины • 200 г свиных ребрышек • 1 кг картошки • 50 г коньяка • по 2 шт. моркови и свеклы • капуста • помидоры • зеленый и оранжевый перец • луковица • лимон • 3 зубчика чеснока • корень сельдерея • лук-порей • 3 ст. л. муки • 4 кусочка сахара • 1/2 ч. л. лимонной кислоты • перец горошком.
Мясо отварить с корнем сельдерея и оранжевым перцем. Лук, зеленый перец нарезать крупно, помидоры – полукольцами. Капусту нашинковать. Морковь и свеклу натереть. Обжарить овощи. К луку всыпать муку. В бульон добавить капусту, зеленый перец, порей, картофель. В конце – лимонную кислоту, сок лимона, сахар, коньяк, обжарку. Довести до кипения, положить лавровый лист, варить еще 5 минут.
«Смак», «Первый канал», 28 мая, суббота

Салат «лесная опушка»

Понадобится: 600 г маринованных грибов • 400 г ветчины • 6 картофелин • 3 моркови • луковица • по 300 г сметаны и майонеза.
Ветчину, вареные картофель и морковь натереть. Грибы, лук мелко порезать. Для заправки майонез и сметану смешать. Выложить слоями: картофель, заправка, грибы, морковь, заправка, ветчина, лук. Повторить слои.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 24 мая, вторник

Рис по-арабски от Анастасии Макеевой

Понадобится: по 50 г риса и вермишели • 20 г кедровых орешков • сливочное масло • 4 зубчика чеснока • соль.
На сливочном масле обжарить вермишель, кедровые орешки до золотистого цвета, добавить предварительно замоченный рис. Выдавить чеснок. Залить водой, посолить. Готовить под крышкой, не открывая, 15 минут.
«Кулинарный поединок», НТВ, 28 мая, суббота
Фото Сергей МИЛАНСКИЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 268 гостей онлайн