Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Свекольник от Ольги Прокофьевой

 
Понадобится: по 0,5 кг кальмаров и гребешков • 2 моркови • 4 молодые свеклы • 6 огурцов • лимон • яйцо • 100 г сметаны • 1 л кваса • зеленый лук • укроп • петрушка • соль.
Свеклу, морковь нарезать кубиками, варить 3 минуты с соком лимона. Остудить, добавить квас, перемешать. Сваренные кальмары и гребешки, огурцы нарезать кубиками, зеленый лук – мелко, разложить по тарелкам, залить бульоном со свеклой и морковью, добавить сметану, мелко нарезанные петрушку и укроп, разрезанное пополам вареное яйцо.
«Смак», «Первый канал», 25 июня, суббота

Салат с форелью

Понадобится: 0,5 кг слабосоленой форели • 250 г козьего сыра • луковица • 300 г салатного микса • кунжут. Для соуса № 1: по 30 мл оливкового масла и сока лимона • душистый перец. Для соуса № 2: 150 г майонеза • 30 мл сока лимона.
Сыр потереть тонкими пластинами. Мелко порезать рыбу, лук – полукольцами. Выложить порционно салатный микс, сверху лук, сыр, рыбу. Посыпать кунжутом. Для соуса № 1 смешать оливковое масло, лимонный сок и перец, для № 2 – майонез с лимонным соком.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 20 июня, понедельник

Тирамису по-домашнему

Понадобится: 3 яйца • по 150 г сметаны, йогурта и бисквитного печенья • взбитые сливки • рюмка коньяка • 1 чашка кофе • 50 г шоколада.
Белки отделить от желтков, добавить сахар, взбить в отдельных чашах. В крепкую белковую пену добавить желтковую массу, йогурт, сметану. В кофе добавить коньяк, быстро окунуть в него половину печенья и уложить на дно формы. Накрыть яично-сметанной смесью, взбитыми сливками. Повторить слои. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов.
«Кулинарный поединок», НТВ, 25 июня, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн