Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сибас от Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

 
Понадобится: 4 потрошеные рыбины сибаса • 3 зубчика чеснока • петрушка • корень имбиря. Для салата: 8 перепелиных яиц • 3 помидора • 5 огурцов • красный болгарский перец • 4 редиски • 50 г кедровых орехов • салат латук • 250 г сметаны.
Петрушку мелко нарезать, чеснок раздавить, посолить, добавить оливковое масло. Рыбу нафаршировать зеленью, сверху – тонкие дольки имбиря. Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180оС 35 минут. Для салата помидоры нарезать крупно, огурцы, редис – колечками, перец – кубиками, вареные перепелиные яйца – пополам, латук нарвать. Добавить кедровые орехи, заправить сметаной.
«Смак», «Первый канал», 9 июля, суббота

Каталонский крем

Понадобится: 450 мл молока • 4 желтка • лимон • 2 ст. л. крахмала • стакан сахара • пакетик ванильного сахара.
Кастрюльку с молоком и ванильным сахаром поставить на огонь. Взбить желток с сахаром до белой пены. Всыпать крахмал. Влить теплое молоко в желтки, перемешать и поставить смесь на огонь. Постоянно помешивая, готовить на маленьком огне до загустения. Перелить крем в форму и убрать в холодильник на 3 часа. Подавать крем с ягодами.
«Доброе утро», «Первый канал», 4 июля, понедельник

Говядина «Миньон»

Понадобится: 2 кг говядины • по 0,5 кг вешенок и рисовой лапши • по 50 г соусов терияки и соевого. Для маринада: 150 г соуса терияки • 20 г соуса ворчестерский • 60 г соевого соуса.
Мясо порезать, залить тремя разными соусами, поперчить, оставить минут на 20. Мясо и порезанные грибы поджарить на разных сковородках на оливковом масле. В грибы добавить соус терияки. Лапшу сварить. Выложить на тарелку мясо, грибы и лапшу, политую соевым соусом.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 8 июля, пятница


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн