Киш сюда! |
Лиза ЧАЙКИНА | |||
![]() Прелесть киша в том, что его можно сделать «на скорую руку» из продуктов, имеющихся в наличии, а результат будет впечатляющим. В основе начинки – яйца, сливки и сыр. Остальное – по желанию: от жареного бекона до любых овощных, мясных, грибных и фруктовых составляющих. Приготовим яркий и аппетитный киш с брокколи по упрощенному рецепту. ![]() ![]() ![]() ![]() Раскатываем тесто в круг. Укладываем его на смазанную маслом форму диаметром 25 см. Стараемся, чтобы края теста были вровень с бортиками. Ставим форму в холодильник и готовим начинку. Головку брокколи делим на соцветия и отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут. Откидываем на дуршлаг. Яйца слегка взбиваем со сливками, добавляем соль и специи. Разогреваем духовку со стоящим в ней пустым противнем до 200 градусов. Вынимаем форму с тестом из холодильника, посыпаем основу панировочными сухарями, выкладываем кусочки брокколи, заливаем смесью яиц и сливок, присыпаем тертым сыром. Ставим форму в духовку на раскаленный противень на полчаса, до появления золотистой корочки. Подаем киш теплым. Фото автора
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 307 гостей онлайн
|