Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мясо с бруснично-арбузным соусом от Елены Прокловой

 
Понадобится: 500 г телячьей вырезки • 1 арбуз • 200 г брусники • 2 зубчика чеснока • 1 палочка корицы • лимон • оливковое масло • 2 ст. л. меда • 4–5 ст. л. сахарного песка • черный и душистый перец • гвоздика • зеленый лук.
Арбуз нарезать дольками, срезать корку и красную мякоть. Оставшуюся светло-зеленую часть с небольшой прослойкой красной мякоти нарезать кубиками. В сковороде растопить сахарный песок с 50 г воды. Добавить бруснику, арбузные кубики, палочку корицы, потушить. Корицу вынуть, а соусную массу взбить в блендере, добавив черный и душистый перец и гвоздику. Мясо нарезать порционными кусочками, обмакнуть в лимонный сок, смазать оливковым маслом и обжарить на разогретой сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и соль. Подавать мясо с зеленым луком, бруснично-арбузным соусом и медом.
«Cмак», «Первый канал», 3 сентября, суббота

Cалат из красной рыбы

Понадобится: 300 г слабосоленой семги • 100 г красной икры • 100 г салатного микса из пакета• 250 г помидоров черри •по 1 ч. л. оливкового масла и бальзамического уксуса.
На салатный микс выложить порезанную соломкой рыбу и половинки черри, икру, перемешать. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 29 августа, понедельник

Курочка «в мундире»

Понадобится: 500 г филе курицы • 150 г сыра горгонзола • 2 яйца • зелень • 1 ст. л. меда • пряности.
Сделать в филе надрез-кармашек, заполнить сыром и медом. Посыпать пряностями. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень. Вылить на сковородку. В омлет завернуть филе, закрепить шпажкой. Запекать 15 минут при температуре 180°С.
«Кулинарный поединок», НТВ, 3 сентября, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 588 гостей онлайн