Крабовый cалат «Нежность» от Аи (солистки группы «Город 312») |
![]() Помидор порезать тонкими кружками. Мякоть авокадо и крабовые палочки по отдельности пропустить через мясорубку. В пюре из авокадо добавить немного майонеза, тертого чеснока. Крабовое мясо смешать с майонезом. На кружки помидоров выложить слоями соус песто, авокадо, крабовое мясо. Добавить несколько капель бальзамического соуса. «Кулинарный поединок», НТВ, 22 октября, суббота Индейка под белым соусом и карриПонадобится: 1 кг грудок индейки • 0,5 кг брокколи • по 100 г сыра и панировочных сухарей • по 200 мл бульона и молока • 50 г сливочного масла • 1 ст. л. майонеза • 1/2 ч. л. лимонного сока • мука • карри • сухая горчица.Брокколи и индейку отварить. Для соуса растопить масло, пожарить муку, добавить остальные ингредиенты. В форму выложить брокколи, порезанную индейку, залить соусом, посыпать тертым сыром, сухарями. Запекать при 220°С 15–20 минут. «Званый ужин», РЕН ТВ, 19 октября, среда Тунец со спаржей от Сергея и Ирины БезруковыхПонадобится: 400 г тунца • пучок зеленой спаржи • лайм • зеленые оливки • оливковое масло • черный перец • соль.Спаржу очистить, связать ниткой, опустить в кастрюлю (так, чтобы верхушки не были в воде), отварить. Тунец нарезать порционными кусочками. Каждый посолить, смазать маслом, поперчить, посыпать цедрой лайма, обжарить на сковороде гриль. Тунец подавать со спаржей и оливками. «Смак», «Первый канал», 22 октября, суббота
|
Добро пожаловать на официальный сайт Телесемь |
|
Сейчас 310 гостей онлайн
|