Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Крабовый cалат «Нежность» от Аи (солистки группы «Город 312»)

 
Понадобится: 100 г крабовых палочек • помидор • авокадо • 1 зубчик чеснока • соус песто • майонез • бальзамический соус.
Помидор порезать тонкими кружками. Мякоть авокадо и крабовые палочки по отдельности пропустить через мясорубку. В пюре из авокадо добавить немного майонеза, тертого чеснока. Крабовое мясо смешать с майонезом. На кружки помидоров выложить слоями соус песто, авокадо, крабовое мясо. Добавить несколько капель бальзамического соуса.
«Кулинарный поединок», НТВ, 22 октября, суббота

Индейка под белым соусом и карри

Понадобится: 1 кг грудок индейки • 0,5 кг брокколи • по 100 г сыра и панировочных сухарей • по 200 мл бульона и молока • 50 г сливочного масла • 1 ст. л. майонеза • 1/2 ч. л. лимонного сока • мука • карри • сухая горчица.
Брокколи и индейку отварить. Для соуса растопить масло, пожарить муку, добавить остальные ингредиенты. В форму выложить брокколи, порезанную индейку, залить соусом, посыпать тертым сыром, сухарями. Запекать при 220°С 15–20 минут.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 19 октября, среда

Тунец со спаржей от Сергея и Ирины Безруковых

Понадобится: 400 г тунца • пучок зеленой спаржи • лайм • зеленые оливки • оливковое масло • черный перец • соль.
Спаржу очистить, связать ниткой, опустить в кастрюлю (так, чтобы верхушки не были в воде), отварить. Тунец нарезать порционными кусочками. Каждый посолить, смазать маслом, поперчить, посыпать цедрой лайма, обжарить на сковороде гриль. Тунец подавать со спаржей и оливками.
«Смак», «Первый канал», 22 октября, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн