Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бараньи голяшки с чесноком от Никиты Высоцкого

 
Понадобится: 6 бараньих голяшек • 2 головки чеснока • 2 моркови • айва • ветки тимьяна • узбекские лепешки • оливковое масло • черный перец горошком • соль.
Бараньи голяшки варить в бульоне, лучше говяжьем, 40 минут. В казане на оливковом масле обжарить нарезанную кольцами морковь, добавить голяшки, оставшийся бульон, соль, перец, разобранный на зубчики чеснок, тимьян, нарезанную дольками айву. Поставить в духовку на 180°, тушить, пока не выкипит почти весь бульон. Готовое блюдо подавать с узбекскими лепешками.
«Смак», «Первый канал», 3 декабря, суббота

Салат из яблок и сельдерея с творогом

Понадобится: 4 яблока, • 1/2 корня сельдерея • 1/2 лимона • 150 г грецких орехов • 200 г 0%-ного творога • 50 мл молока • 2 ст. л. сметаны.
Орехи обжарить без масла. Яблоки нарезать, полить лимонным соком, чтобы они не почернели, корень сельдерея потереть. Смешать орехи, яблоки, сельдерей. Для заправки смешать сметану, творог, молоко. Салат заправлять перед подачей. Украсить кинзой, укропом, рукколой.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 1 декабря, четверг

Жаркое по-цыгански от Бориса Грачевского

Понадобится: по 200 г баранины, говядины, курицы, кролика • 2 луковицы • зелень • тмин • хмели-сунели • лавровый лист • перец • соль.
Разные сорта мяса нарезать кубиками. Раскалить сковородку и обжарить мясо, добавить нарезанный лук, специи, лавровый лист, соль. Залить мясо водой и тушить под крышкой до готовности. В конце добавить зелень.
«Кулинарный поединок», НТВ, 3 декабря, Суббота
Фото Сергей ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн