Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ризотто с белыми грибами от Игоря Матвиенко

 
Понадобится: 1 кг мороженых белых грибов • 200 г риса • 40 г белого сухого вина • 1 л грибного бульона из 2 кубиков • 3 зубчика чеснока • белый лук • оливковое масло • сухой тимьян.
На одной сковороде обжарить на оливковом масле грибы с тимьяном и одним мелко нарезанным зубчиком чеснока. На другой – 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и лук, добавить рис и продолжить обжаривать. Через 2–3 минуты влить грибной бульон и вино. Рис довести до готовности, постоянно помешивая и добавляя бульон. Обжаренные грибы выложить сверху на готовое ризотто.
«Смак», «Первый канал», 17 декабря, Суббота

Рыбный пирог от Светланы Пермяковой

Понадобится: 2 банки консервированного лосося • 2 картофелины • 2 яйца • 0,5 л кефира • зеленый лук • 3 стакана муки • оливковое масло • разрыхлитель • соль.
Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель. Замесить до густоты сметаны. Для начинки лосось размять, добавить рубленый лук. Картофель сварить, нарезать кружками. На противень налить тесто, разложить слоями картофель, лосось, картофель. Залить тестом. Запекать при температуре 230°С 15 минут.
«Кулинарный поединок», НТВ, 17 декабря, суббота

Оссобуко с баклажаном

Понадобится: 500 г говяжьей голени • 300 мл куриного бульона • 1 морковь • лук репчатый • баклажан • 300 г грибов • растительное масло • соль • перец.
Обжарьте говяжью голень в растительном масле, а затем залейте куриным бульоном и потушите. Порежьте морковь, лук, баклажан и грибы и отправьте овощи к мясу. Посолите, поперчите блюдо и оставьте его тушиться минут пятнадцать.
«Барышня и кулинар», ТВ Центр, 18 декабря, воскресенье
Фото Сергей МИЛАНСКИЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 324 гостей онлайн