Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Телятина в сухарях от Анны Банщиковой

 
Понадобится: 0,5 кг телячьей вырезки • по 2 яйца, лимона и зубчика чеснока • панировочные сухари • 2 ст. л. густого и 1 ч. л. жидкого бальзамического уксуса • оливковое масло.
Для маринада взбить яйца с соком 1 лимона, раздавленным чесноком, жидким бальзамическим уксусом и несколькими каплями густого бальзамического уксуса. Телятину нарезать стейками, замариновать на 30 минут. Стейки обвалять в панировочных сухарях, обжарить на оливковом масле. Подавать, сбрызнув соком лимона.
«Смак», «Первый канал», 4 февраля, суббота

Форель в виноградном соусе

Понадобится: 5 стейков форели • 250 г шампиньонов • 200 г белого винограда • 150 мл сока белого винограда • 150 мл белого сухого вина • 3 помидора • 2 луковицы • оливковое масло.
Лук, отваренные грибы, ошпаренные помидоры порезать. Виноградины разрезать, вынуть косточки. Рыбу посолить, поперчить. В разогретое масло влить вино и обжарить рыбу. Добавить овощи, грибы, виноград и сок, тушить 10–15 минут.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 2 февраля, четверг

Чечевичный суп с сыром

Понадобится: 200 г чечевицы • по 100 г адыгейского сыра и сухариков • топленое и растительное масло • индийские пряности • куркума • соль.
Индийские пряности вместе с чечевицей обжарить на топленом масле, поставить варить. Солить, когда чечевица будет уже готова, иначе она медленно разваривается. На растительном масле слегка обжарить нарезанный адыгейский сыр с куркумой. Суп подавать с сыром и сухариками.
«Кулинарный поединок», НТВ, 4 февраля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн