Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дорада с соусом «тапенад» от Анны Легчиловой

 
Понадобится: 3 рыбы дорада • 2 помидора • 2 банки зеленых оливок без косточек • банка каперсов • 4 ч. л. панировочных сухарей • несколько веточек петрушки и зеленого базилика • приправа к рыбе • оливковое масло • черный и белый перец • соль.
Рыбу почистить, посолить снаружи и внутри. Одну рыбину посыпать приправой, другую – черным перцем, третью – белым и черным. Полить маслом, завернуть в фольгу, запекать при 200о 25 минут. Для соуса в блендере измельчить каперсы, оливки, зелень. Добавить масло, сухари, перемешать. Вынуть рыбу из духовки, развернуть фольгу, выложить соус и дольки помидоров (без кожицы). Готовить еще 10 минут.
«Смак», «Первый канал», 18 февраля, суббота

Мясной салат с рисом и грибами

Понадобится: 400 г говядины • 200 г шампиньонов • 300 г ветчины • 150 г риса • 50 мл винного уксуса • майонез • перец • соль.
Сварить по отдельности шампиньоны, рис и говядину. Порезать ветчину, говядину, грибы. Грибы сбрызнуть уксусом. Смешать ветчину, рис, мясо, грибы, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
«Званый ужин», РЕН ТВ, 16 февраля, четверг

Индейка с фруктами

Понадобится: 0,4 кг филе индейки • яблоко • по 50 г чернослива и кураги • 3 зубчика чеснока • горчица • оливковое масло • соль.
Филе разрезать на небольшие куски и замариновать в смеси масла, соли, горчицы и рубленого чеснока. Через полчаса к индейке положить чернослив, курагу и нарезанное на дольки яблоко. Все перемешать, завернуть в фольгу и запечь в духовке.
«Кулинарный поединок», НТВ, 18 февраля, суббота


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 311 гостей онлайн